Jump to content

Fallo en el reglamento


silvatore

Posts Recomendados

Publicado

Escribo un error que he visto en el ME. En un penalti, el jugador ha chutado al larguero, el rebote le ha ido a el, y ha marcado gol. Si no voy equivocado, tras un balon parado, el mismo jugador no puede tocar la pelota dos veces seguidas, sin que la toque por en medio otro jugador, por lo cual, si en un penalti, falta... el balón viene rebotado de un poste o el larguero, el jugador que chuto no puedo volver a tocar la pelota a no ser que antes nadie la toque.

Revise la jugada por si el balón venia del portero, pero no, el portero estaba en la otra parte de la porteria, así que es algo que deberian arreglar (pasa muy pocas veces, pero cuando pasa esta parte del reglamento no esta bien implementada)

Publicado

Escribo un error que he visto en el ME. En un penalti, el jugador ha chutado al larguero, el rebote le ha ido a el, y ha marcado gol. Si no voy equivocado, tras un balon parado, el mismo jugador no puede tocar la pelota dos veces seguidas, sin que la toque por en medio otro jugador, por lo cual, si en un penalti, falta... el balón viene rebotado de un poste o el larguero, el jugador que chuto no puedo volver a tocar la pelota a no ser que antes nadie la toque.

Revise la jugada por si el balón venia del portero, pero no, el portero estaba en la otra parte de la porteria, así que es algo que deberian arreglar (pasa muy pocas veces, pero cuando pasa esta parte del reglamento no esta bien implementada)

Hay varios fallos reglamentarios. Juegue poco al FM14 pero en los anteriores los offside los reanudaba con tiro libre directo, casi siempre cuando el arquero salia del area con la pelota en sus manos porque se pasaba de largo, lo expulsaban, y eso que mencionas me paso pero en un tiro libre.

No creo que sea desconocimiento, sino dificultad para implementarlo en el juego en el algunos casos

Publicado

Escribo un error que he visto en el ME. En un penalti, el jugador ha chutado al larguero, el rebote le ha ido a el, y ha marcado gol. Si no voy equivocado, tras un balon parado, el mismo jugador no puede tocar la pelota dos veces seguidas, sin que la toque por en medio otro jugador, por lo cual, si en un penalti, falta... el balón viene rebotado de un poste o el larguero, el jugador que chuto no puedo volver a tocar la pelota a no ser que antes nadie la toque.

Revise la jugada por si el balón venia del portero, pero no, el portero estaba en la otra parte de la porteria, así que es algo que deberian arreglar (pasa muy pocas veces, pero cuando pasa esta parte del reglamento no esta bien implementada)

Hay varios fallos reglamentarios. Juegue poco al FM14 pero en los anteriores los offside los reanudaba con tiro libre directo, casi siempre cuando el arquero salia del area con la pelota en sus manos porque se pasaba de largo, lo expulsaban, y eso que mencionas me paso pero en un tiro libre.

No creo que sea desconocimiento, sino dificultad para implementarlo en el juego en el algunos casos

¿Arreglaron lo del cobro del offside como "tiro directo"? (No me di cuenta :facepalm: ) Hace muuuchos FM que viene pasando.

Publicado

A mi recién, por primera vez desde que juego al FM me expulsaron al arquero por salir del area xD

Archivado

Este hilo está archivado y por tanto cerrado a incorporar nuevas respuestas.

  • Usuarios viendo esta sección   0 miembros

    • Ningún usuario registrado viendo esta página.

FOOTBALL MANAGER ESPAÑA

FMSite.net es la comunidad de Football Manager más grande en español. Con más de 20 años de experiencia, ofrece toda la actualidad del FM, guías, soporte, tácticas, descargas y parches para poner el FM a tono y mucha, mucha diversión.

×
×
  • Crear Nuevo...