Jump to content

Paella, ¿con limón o sin limón?

Paella, ¿Con limón o sin limón? 10 votos

  1. 1. Paella

    • Sin limón
      9
    • Con limón
      1
  2. 2. ¿Socarrat?

    • Si
      4
    • no
      3

Por favor inicie sesión o regístrese para votar en esta encuesta.

Featured Replies

Publicado

Me pone de los nervios cuando le ponen limón, le mata el sabor a todo.

Y cuando ponen cara de duros exprimiéndolo con la mano, más.

Esto va a parecer un foro de maniáticos culinarios 😂

Partamos de la base que paella es solo una, el resto es arroz con cosas

  • Autor
El hace 9 minutos, HanLolo dijo:

Partamos de la base que paella es solo una, el resto es arroz con cosas

Algunos se pueden ofender 🤔😂

El hace 6 minutos, Jose_Bcn dijo:

Algunos se pueden ofender 🤔😂

No sabes cuanto, te lo digo por experiencia. Esperando a algún valenciano xD

Te quedó otra pregunta: socarrat... ¿sí o no?

  • Autor
El hace 18 minutos, mrgneco dijo:

No sabes cuanto, te lo digo por experiencia. Esperando a algún valenciano xD

Te quedó otra pregunta: socarrat... ¿sí o no?

Cierto, añadido!

Si la paella está bien hecha no requiere ponerle limón, eso es de primero de paellero.

Y si no te queda con socarrat, más vale que le tires la paella a la cara del que te la sirva porque no tiene ni idea.

He dicho.

Por cierto, para el que quiera saber como hacer una auténtica paella valenciana, le dejo un video tutorial que no tiene desperdicio:

 

Añado que a los calamares (o a cualqueir marisco o pescado) tampoco se les echa limón COPÓN! 😄 Eso se hacía antes, para enmascarar si el producto estaba un poco pasado...

Coincidindo todos en que el Limón para el cubata, es un Milagro 😂

El limón sólo, sin la paella.

El hace 12 horas, HanLolo dijo:

Partamos de la base que paella es solo una, el resto es arroz con cosas

Este es el debate. ¿Paella o arroz con cosas?

Archivado

Este hilo está archivado y por tanto cerrado a incorporar nuevas respuestas.

viendo esta sección 0

  • Ningún usuario registrado viendo esta página.